新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

美国西东大学斯德尔曼商学院院长当选为AACSB国际董事会成员

分享到:
2019年08月03日 浏览:71 次

? ? ? Joyce A. Strawser博士,斯德尔曼商学院院长,近期当选为AACSB国际董事会的一员。Strawser院长是30位(分别来自巴西,俄罗斯,新加坡和阿联酋)商业教育和工业界杰出领袖之一。

微信图片_20190801164502.png

AACSB总裁兼首席执行官Thomas R.Robinson说:“商业和学习者不断变化的需求要求学术界和工业界加强合作。AACSB董事会的志愿者是商学院强有力的指导力量,为培养未来的领导者和创新者做好准备。”


“我很荣幸代表美国西东大学斯德尔曼商学院加入AACSB董事会。我期待着这个同时能够促进商业教育,并加强学校与AACSB以及世界各地商学院同事联系的机会,”Strawser院长说。


Strawser院长作为商业教育界的一名才华横溢的长期成员,于1995年加入斯德尔曼商学院,并且担任会计和税务系的副教授。她于2001年开始担任副院长职位,在2010年担任代理院长,并在两年之内被任命为院长。


有趣的是,斯德尔曼商学院是新泽西州第一所获得AACSB认证的商学院,也是新泽西州北部唯一同时获得商业和会计认证的商学院。

?

最近,Strawser院长和她的斯德尔曼商学院同事帮助推进了学校的使命,提高了学校在该地区和全国的声誉。《美国新闻与世界报道》将斯德尔曼商学院列为全国“最佳本科生商业项目”。与此同时,Poets & Quants将其评为2019年“十大本科生商学院”。该校的工商管理硕士课程也受到高度重视,并一直被列入《普林斯顿评论》(Princeton Review)的“最佳商学院”(Best Business Schools)和《美国新闻与世界报道》(U.S.News&World Report)的兼职工商管理硕士课程排名靠前的商学院MBA项目。


?“我很高兴能在这个关键时刻,即AACSB正在重新构想其业务认证标准和流程时,在董事会任职。我十分荣幸我作为董事会成员的任期与AACSB最终确定这些新标准并确保其得到正式批准的时间相一致。”

1564797973227593.jpg


关注了解更多
免费试听
课程名称:
MBA
DBA
课程选择