新闻资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

机遇来临:AI先行的创新与创业 ---美国西东大学MBA北京1班《人工智能》课程快讯

分享到:
2019年08月12日 浏览:53 次

? ??2019年8月9-10-11-18日,美国西东大学斯德尔曼商学院计算机科学与决策科学学院教授Sung J. Shim为MBA北京1班讲授了《人工智能》课程。

大多数情况下,AI并不是一种全新的业务流程或全新的商业模式,而是对现有业务流程、商业模式的根本性改造。AI重在提升效率,而非发明新流程、新业务。未来10年,不仅仅是高科技领域,任何一个企业,如果不尽早为自己的业务流程引入“AI+”的先进思维方式,就很容易处于落后的追随者地位。

111.png

Sung J. Shim教授为MBA北京1班学员授课

人工智能(AI)改变了21世纪的商业和日常生活的方方面面。对所有商业领域的管理层而言,了解人工智能是很重要的。这门课程就是让那些想要学习人工智能的基本知识并学会如何将人工智能运用在业务当中。介绍人工智能的常见技术与商务应用,也会涉及人工智能的伦理问题,隐私和安全问题。

222.png

认真听课的MBA北京1班学员

通过Sung J. Shim教授的精彩讲解,学员学习到以下几个方面的知识:

1、人工智能的基础知识:学习人工智能的常用技术,比如机器学习,神经网络,自然语言加工,机器人过程自动化和计算机视觉,并研究他们如何运作。

444.png

踊跃参加课堂提问的MBA北京1班学员

2、人工智能的应用:通过了解人工智能常用技术,学习人工智能在商务中如何应用和实践。研究来自不同行业和领域的案例,探讨人工智能所带来的商业价值。

555.png

《人工智能》课程采取英文授课,现场配中文翻译

?3、人工智能的管理问题:讨论商务人士需要处理的人工智能相关问题,例如人工智能的伦理问题,隐私和安全问题。

333.png

Sung J. Shim教授为MBA北京1班学员精彩讲解

人工智能问题存在于各个商业领域中。本课程着重于人工智能与人工智能如何使公司更具竞争力。课堂中,结合人工智能案例分析和解决方案,学员们积极参与课堂讨论,并对课程给予了高度的评价。通过提问与回答,提出相关问题并分享专业经验,充分锻炼了分析能力和批判性思维,还有写作能力与口头交流能力。

777.png

合影


关注了解更多
免费试听
课程名称:
MBA
DBA
课程选择